Предвкушая весну
Заструились, запели капели по крышам домов,
И рассвет не приходит уже непростительно поздно,
Ну а я, как Есенин, пишу и пишу про любовь…
Пусть растопит снега по-весеннему яркое солнце!
И травинки пускай созидают свое полотно.
Я желала бы капельку счастья, хотя бы на донце!
Я мечтаю, мечтаю о нем непосильно давно!
Предвкушая весну, сердце стало стабильнее биться
И в глазах заиграло стремительно пламя огня.
Где же ты, славный принц? Наша встреча обязана сбыться!
Где же ты затерялся? Седлай поскорее коня!
Свидетельство о публикации №113021310560
Ищу коня,
А конь бежит вперед меня).
Хорошее стихотворение, Маша
Железный Романтик 27.03.2013 11:35 Заявить о нарушении