Хотите место в Думе?

Хотите место в Думе?
За "бабки" все улажу,
Как распродажа в ГУМе,
Нелегкую поклажу

Несут "рабы галеры" -
"Избранники народа",
Все кошки ночью серы,
"Особая порода"

Явила нам личину
Хапуг-приспособленцев,
Воруют "не по чину"
Когорты отщепенцев.

"Бабло" лежит в оффшорах,
"Элита" "мажет лыжи",
Да, отсырел наш порох,
И каждый третий - "рыжий".

Живем себе на горе,
Быть живу - не до жиру,
А вор сидит на воре,
И строят по ранжиру

Законы и указы
Чинуши-резиденты,
Проныры и пролазы,
Заморские агенты.


Рецензии