приятного аппетита
моя ветхая,потрепанная душонка не перестает продолжать верно скучать по тебе. она отказывается понимать и принимать всю печальную реальность событий. все так же чиста,преданна и до глупости наивна. совершенно не имеет связи с разумом,когда это так жизненно необходимо.
хочется вопить или ударить себя сильно-сильно,чтобы вернуться на эту популярную средь планет планету Земля.
а у вас бывало,
что будто кто-то
вглубине вас
не видел пищи столетия
и теперь жрет, не разбирая,
изнутри?
© Copyright:
Яма Абсурда, 2013
Свидетельство о публикации №113021310509
Рецензии