От Тани 24-29
Дети от друга - добрая супруга.
25
Подарил друг от Венеры недуг.
26
Подхватил недуг - не награждай подруг.
27
Под юбку лезть - большая честь!
28
Хозяин-простак отдаст всё за так.
29
Хозяин хапуга - сташит и у друга.
Свидетельство о публикации №113021310501