Неброские наброски жизни... окончание
Во предвкушение Небес,
Вы напрочь лишены чудес,
Но своенравны и капризны!..
Одно из двух:
Покинув вас,
Расстаться с будущностью вечной,
Иль, вдруг поняв, что быстротечны
земные дни,
В который раз
Подставить спину ветру страсти
И, доверяя лишь судьбе,
Лететь стремительно к себе,
Минуя козни и напасти…
10.06.00.
Свидетельство о публикации №113021310498