Раз напали на Киев монголы
Носит сало с собою в портфеле,
Чесночок и лучок,
А ещё коньячок.
Не дурак он худеть, в самом деле…
Раз напали на Киев монголы,
Повели меж собой разговоры:
«Русь здесь раньше была,
Это что за дела?
Медовуху сменили на колу…»
Продал мне барабан Страдивари,
В воскресенье у нас на базаре.
Показал документ:
«мол его инструмент»
От удачи я просто в ударе!
Свидетельство о публикации №113021301047