Сергею Цигалю

Художник я, анималист…
Чего хочу, то ворочу…
Хорошей жизни сценарист…
Сварить похлебку по плечу…
Во всем, бесспорно, знаю толк…
Помог Ленпремию пропить…
Устроить праздник – это долг,
И мне по-кайфу с долгом жить.
Бываю дома редко я…
Всё где то нахожусь…
Со всеми дружба крепкая…
Нальют  - не откажусь.
Форель освобождаете
От шкурки и костей,
Соль, сахар,… заливаете
Все водочкой скорей,
Укропа не жалеете,
Слои лежат крестом,
Кусочки в палец режете…
До встречи за столом

ЕПР   13.02.13


Рецензии