День влюбленных
И Валентинов день счастлИво отмечали.
С любовью рисовали «валентинки» мы.
В знак искренней любви, любимым их вручали.
Давно закончились студенческие годы.
Полжизни пролетело, оглянись…
Но Валентинов день всегда мы помним.
Как помним тех, кому в любви клялись…
И не беда, что не у всех сложилось.
Что разбросала нас судьба кого –куда.
Приходят в день святого Валентина.
Воспоминания сквозь время и года.
Пусть говорят, нет праздника такого.
Что чужд он нам, вы верьте или нет…
Что видят в этом празднике плохого?
Ведь он несет любви священный свет.
Ни кто к распутству, тут не призывает.
Пусть озарит всех ясный свет любви.
Как чистый родничок весна от льда вскрывает.
Так близким дарим мы сердца свои.
Свидетельство о публикации №113021310416
Валентина Дадыка -Алексеева 14.02.2013 14:23 Заявить о нарушении