Наше зазеркалье

В какой стране могли позволить
"Мартышке" балаган устроить?
Не в цирке,где аттракционы,
А в Министерстве обороны!
Читаю вот про Сердюкова
И думаю:лишь власть ЕРова
Такое может сотворить,
Что равнозначно "навредить".
Шесть лет "спектакль" этот длился.
Медведев с прессой поделился:
Мол, "эффективный менеджер",
Берите,граждане,пример!
У нас не власть,а зазеркалье.
Каких грехов нам наказанье?
  Дата сочин.13.02.13г

Свободная пресса 12.02.13.
"100 дней после указа"


Рецензии