За стеклом

Такое тонкое и прочное стекло
И мне к тебе никак не прикоснуться
И от земли не смысла оттолкнуться
Перелететь нам эту стену не дано

Я вижу твои грустные глаза
Они полны любви, тоски, желания
Но этот лист стекла нам в наказание
Я вижу на твоей щеке слеза

Мы лихорадочно колотим по стеклу
Пытаемся разбить его руками
Эта преграда нависает между нами
С той стороны ты видишь как кричу 

Незримая, прозрачная стена
Она  отлита  из сплошных людских запретов
Ответов на  которых у нас нету
Друг друга видим, но над нами тишина

То, что сейчас, так будет и потом
Мы видим, но ни как не можем слышать
Стоим, молчим, вдвоем любовью дышим
Какая боль жить порознь за стеклом

Dan Marz
13.02.2013 Chisinau


Рецензии
Любовь способна рушить те преграды,
Что из людских запретов созданы.
Лишь зов Любимого...
И полетит она навстречу,
Сметая все осколки на пути.

Премудрая Гелла   14.02.2013 12:38     Заявить о нарушении