Ей
расстояние, причины,
температура вниз, морозы,
самолеты и чужбины.
Ты не веришь в провидение,
пишешь долгие послания,
критикуешь исподлобья,
убивая вдохновение.
Ты не веришь мне намеренно.
Избегаю я забвения.
Между строчек любишь бешено,
я в тебе ищу спасения.
Я строчу рассказы вечером,
ты стоишь и ждешь обутая.
Смотришь с видимым укором
и молчишь, совсем забытая.
Пишешь отзыв, ненавидя
все мое, лютуя страшно.
Я читаю в кресле сидя
и шепчу "люблю" неслышно.
Свидетельство о публикации №113021310351