И Валентинов день. Зачем?

Апатия. Усталость. Грусть.
И Валентинов день. Зачем?
Февраль любить я не возьмусь,
Глумится пар из стен.

Я вижу, чувствую одно-
Под животом- морское дно.
Нет! лучше океан!
Нырнуть и не дышать. А там...

Я нежусь там, там я живу.
там просыпается инстинкт
ТАМ это всё, а на яву...
Не грузится чертовский линк.

Проснулась. Жарко! НЕ тепло..
И Валентинов день. За тем,
чтобы поздравить вслух ЕГО,
А думать   о ТЕБЕ.


Рецензии