круиз

Я приняла условия игры,
Мгновенно взвесив "за" и "против",
И подыграла игроку,
Сидящему напротив.
Азарт и блеф волнуют кровь,
Мне б с бесом породниться.
Сыграв, я начинаю вновь –
Нет сил остановиться.
Веселье, музыка и смех
Здесь ставятся на кон.
А легкий флирт – совсем не грех.
Здесь – главный козырь он.
Здесь забывают о годах.
Здесь танго правит бал.
Юнцы и дамочки в летах.
Пьянит вина бокал…
….Но вот завершена игра
Без сожаленья и без грусти.
Остался вкус морской волны
И праздной жизни  послевкусие.
15.10.04 -13.03.13


Рецензии