Времена года. Зарисовки

Ветер весенний подул и принёс
Шопот проснувшихся белых берёз.
В шопоте этом-и нежность,и радость,
Сладость мечтаний и розовых грёз.

       **********

Нектар цветов,жужжание пчелы,
Полет стрижа-стремительней стрелы.
И в тишине полуденного зноя
Мои мечты и чувства так светлы!

       **********

Осенний лист кружится за окном,
Приметы осени видны уже кругом.
Промчалось развесёлое,шальное лето,
Уехали друзья и пуст мой грустный дом.

       **********

Как мир заснеженый хорош!
Гляди,куда ты ни пойдёшь,
Повсюду снег лежит ковром,
Повсюду царство вьюг,порош.


Рецензии