В стране легиона 2

Часть 2

У моей авторучки упал колпачок . упал прямо на ступени движущегося вниз эскалатора. Упал и пропал.

Громче музыкой ударив  себе по ушам словно пыль прибил словно моль  обрывки фраз разлетелись и мыслей
Загляделся бы на солнечный день но раньше вышел наружу и воздуха уже  глотнул
Все приобретённые и генетические нарушения психики прокурил
Да и прОпил
….
Что же ничтожнее
В процессе извлечения имеет значение скорее частное хотя и неоценимо в общем
Всё очень просто
Сложный социальный процесс который в медицин называется вырождением или дегенерацией
Только и всего
Невинный сифилис одно другое дело ангел смерти враг рода человеческого просто как дважды два – четыре

Дьявол рыжий кривой косой колченогий в родимых пятнах с заячьей губой в волчьей пасти  хромоножка  сухоручка с лошадиной стопой
О тебе и обо мне
Прогрессивный легион
Антихриста под предводительством иуды за тридцать разбитых черепков
адская карусель
….
Сигналы знаки, коды 
Руки поспорили кто главнее
***  им ответил я

Не хочу, чтобы меня слушали
Хочу чтобы немножечко подслушивали
….

Эпилог

Иногда остаётся терпеть или ждать
Когда тот или те, кому положено , откроют двери
Так бывало не раз и не два
Но должен же быть кто – то кто ещё в это верит
Высотные дома или деревенский покой
В котором  ночью лишь собачий лай
А может кто – то  приоткроет форточку
И заметит, что кто – то возле дома топчется
Спросит кто и ему ответят

Ожидание
Следующего шага
Совершенству
Нет предела
Звон ключей
Все мы по сути дети
И это правда

Кто – то заблудился
Кто – то просто сглупил однажды
Бывали ошибки похуже
Это знает каждый
Кому – то надоело играть в конспирацию
Кто – то пришёл по делу
Кто – то просто так без дела болтался
Конечно же каждого
Встречают разные ответы
Вопросов было ещё больше
А ещё больше было советов

Ожидание
Следующего шага
Совершенству
Нет предела
Звон ключей
Все мы по сути дети
И это правда


13  февраля 2013 года 21:41


Рецензии