Реки света

Ты больше не любишь
говоришь это больно
с тебя довольно
нужно вытравить ложью
найти реактив подходящий
чтобы болело один раз
а не трижды не дважды

Ты говоришь не хочешь
видеть чувствовать кожей
она замерзла продрогла
её согреть нет сил
невозможно

Ты говоришь мы устали
все устали от этого гама
колкостей крови рыданий
ты говоришь любовь
это плаха и рана

Знаешь...
я соглашусь и добавлю
как радуга небом рисует
Любовь - это лебедь бумажный
он оживает смотри танцует
и устремляется вихрем
в душу... просторы... К свободе!
Любовь - это слёз океаны
и реки света пульсом на коже!

2013.02.12


Рецензии