Летать я смею!

Говорить...
о том о чем нельзя?

Замолчать...
о том о чем возможно?

Закричать...
нет голоса - слеза...

Уходить.
неслышно осторожно.

Не смотреть!
живая птица бьет
оземь крылья...
Что же с вами стало?
оперение летит на сон
разукрасив ночь
контраст
сорвало

Не смотреть!
запрятаться!
уйти!
убежать!
забыть!
забыться!

Ветер
птица бьет
Живи!
только сломано крыло
и не летиться

Ветер
несмирив порыв
поднимать в полет стремится
птица - небо
серафим
крылья боль
душе неймется

Вдох
давай
еще разок
пробуй
сможешь
я же верю
крылья птица
жизнь глоток

Переход

Летать я смею!


Рецензии