в людях умирают люди
Которая смывает все вкруг,
Поймешь, что в людях умирают люди
(Апокалиптический потоп.)
Ведь страшно, когда все они погибнут,
Но вроде ничего не потерял.
И дышишь ты все так же ровно
И завтракаешь ровно в 7 утра,
Но будто оторвались крылья
И все иначе с этого утра.
Пилюли музыки в трамваях
Уж не спасают, правда, да?
11/2/13
Свидетельство о публикации №113021301025