Э. Лимонов о В. Путине

Э.Лимонов о В.Путине*

А Путина как политика и соперника вы уважаете?

Как я могу его уважать, когда я понимаю, что его Ельцин по черной лестнице вывел на сцену. Это не есть политика, это фаворитизм. Он ничего позитивного не сделал, не воспользовался гигантской силой, не изменил общество, он не накормил людей, не повысил благосостояние общества в той степени, в какой мог. Он судейскую систему не отделил от государства.
____
* Из интервью Э.Лимонова (Илья Азар, специальный корреспондент «Ленты.ру»): http://lenta.ru/articles/2013/02/13/ayatollah/


Рецензии