Ко Дню Всех Влюбленных

Праздник болезни сердец одиноких,
Праздник болезни уставших людей,
День, когда раны порезов глубоких,
Обращают все чувства в продажных ****ей

***

С каждым годом все хуже и хуже
Существование во время этого праздника смерти,
Из тоннеля, в конце которого погас свет, а может тоннель стал уже
Придет чье-то сердце в желтом, старом конверте

Затем придет свежий и чистый конверт,
На первый взгляд полон тепла он и чувства.
Однако каков будет внутри ответ?
Внутри-то, оказывается, пусто

И снова беспамятство утра осыпется,
Снова день длинн и томителен,
А я и не предполагал, что итог такой выльется,
Он был для меня удивителен

Теперь окружающие, нежные пары, такие целые, единые существа
Помогают непрерывно гореть, умирать и страдать болезни моего естества...


Рецензии
как правильно!

Кира Венир   08.03.2013 21:16     Заявить о нарушении