Мне теплота твоя..
Мне выжигает зрение твой свет.
Ты мне, зачем-то, бесконечно нужен,
Как счастье некое, а не как человек.
Твой взгляд...как бездна, как начало,
Того неведомого страшного конца,
Я, задыхаясь, в нем тонула, но молчала,
Все, чтобы не терять любимого лица...
И я, уже ослепшая от света,
Уже испепеленна теплотой,
Таращусь мертвым взором в горстку пепла,
Которую зовут моей душой.
Свидетельство о публикации №113021310169
Алла Масюк 17.02.2013 23:02 Заявить о нарушении