Шрамы

Шрамы на теле чувствуешь кожей
душа болеет совсем по-другому
сжимается тает...и света источник
до искры... тлеет... и погибает

Душа шрамы лечит... не замечает
она болеет совсем по-другому
из тела стремится... не выйдя страдает
ей нужно напиться в гаване маем

Душа неподвластна толпе пересказу
сохнет как цвет если солнце погасло
в едином пространстве она самовластна
но слита со всеми всегда соучастна


Рецензии