Заманчивы коварные слова- Не я творю, а чрез меня

-Заманчивы коварные слова-
Не я творю, а чрез меня творится.
Не я пою, пишу, решаю, сплю,
а чрез меня поток этот стремится.
Стремительно я падаю...
И я ль виновен?
Мимо лица, лица...
Так кто же за меня спит?
Дышит, веселится?
Рисует? лечит? радостно поёт?
Так кто во мне живёт/
Чей долг я исполняю?
Ответа нет. Плыву.
Зачем Живу?
Узнаю ль?..-
Григорий Буртаев. 1977
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113021310154


Рецензии