Моя, тяжелая от страсти, грудь...

… Моя, тяжелая от страсти, грудь
Лежала у тебя в ладонях.
Я сохраню. А ты – забудь.
Воспоминаний срок – недолог.
Забудь, чтоб заново узнать
О нежности прикосновений,
И о падении в кровать,
И ослепительных мгновениях
С тобою наших первых дней,
Наполненных любовным чадом,
И тех стремительных ночей,
В которых необыкновенно рада
Была я брать и отдавать
Тебе себя всю без остатка.
Я обещаю рассказать
Словами то, как было сладко…

21.10.2008
из сборника "Нежные чувства"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.