Детские ручки рисуют мечты!

Детские ручки рисуют мечты!
Остров волшебный, где плаваешь ты?
Сяду на остров, корабликом  он?
Я так хочу и мой плюшевый слон!

Папу и мамочку с нами возьмём,
Где не бегут - мы туда поплывём,
Прямо с кроватью - пусть долго поспят!
Часики "буль"  -   никуда не спешат...

Мило проснутся -  солнышку рады,
Я - тут, как  тут - такие расклады!
Только гулять и валять дурака:
Рядом с родными  -  мечтаю пока?

Заняты вы - понятно работа...
Но ведь  малышке  тоже охота,
Просто, за ручки держась: походить,
Вами гордиться  и с вами дружить!

Денег-то всех всё равно не поднять?
Хоть иногда  всё ж - не надо бежать!?
Доцю свою  -  улыбкой согрейте:
«Что  посидим втроём на  скамейке?




Экспромт-рецензия, на: «Островок, похожий на цветок...» (Светлана Галуненко) http://www.stihi.ru/2013/02/06/11744 .


Рецензии
Прекрасный стих, у меня тоже есть детские стихи, посмотрите.

Клавдия Краснова   23.02.2014 12:01     Заявить о нарушении
Клавдия спасибо за визит и прочтение. Очень рада, что Вам понравился стих.
Обязательно к Вам загляну, простите не было инета...
С теплом души, Марыся.

Марыся Днепровская   15.03.2014 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.