обречён
Ни, тебе, самолетов,
Я бессрочно теперь
На покой обречен,
Отлученный от неба,
Штурвала, полетов,
Я ступаю на серый
Шершавый бетон.
Как приятно вдохнуть
Воздух аэродрома,
Окунуться в привычную
Летную жизнь,
И оглохнуть слегка
От турбинного грома,
Самолет провожая
В небесную высь...
Свидетельство о публикации №113021310124
Валентина Жиганова 12.05.2015 15:55 Заявить о нарушении
Дорогу молодым!
С уважением ЛЮГ
Юрий Лазовский 20.06.2015 08:15 Заявить о нарушении