Я был поэтом Украины
и виршыки соби пысав.
Ушел в Россию, как с повинной.
Украсил паспорт мой Двуглав.
Полжизни там, полжизни здесь я…
Сын – украинец, русский сын …
Есть в хрониках мои поместья,
реально, лишь из веток тын
и тот в проекте. Безземелье –
удел потерянных славян.
А жизнь такая, как с похмелья,
хотя давно никто не пьян.
Свидетельство о публикации №113021310116