Листопадные гулянья

Осень-листья,мыслеформы...
Нарисованы дождём
Фонари,вокзал,платформы,
Ты и я-чего-то ждём.

Осень.Дождь смывает лица
С парков,зданий и афиш.
"Нам не стоит торопиться."-
"До свидания,малыш!"

Осень-время расставанья,
Уезжаю в никуда.
Осень,тихое прощанье.
"Будешь помнить?"-"Буду,да."

Осень.Смутные желанья...
Осень.Позднее признанье...
Расставанье и прощанье...
Листопадные гулянья...


Рецензии