Кто там?
За дверью тишина.
Что за порогом?
Может быть судьба…
Несчастный?
Лучше бы, счастливый случай.
Весенний дождь,
Иль грозовая туча.
Разбив все ноги,
По крутым дорогам,
Едва живой —
И вот ты у порога…
Тук – тук… И в тишине,
С надеждой и тревогой пополам,
Знакомый голос, глухо так —
Кто там?
Свидетельство о публикации №113021310097
Удачи!
С уважением!
Владимир Валентинович Крюков 30.03.2013 17:04 Заявить о нарушении