Зритель?!

Обрывки слов... обрывки мыслей...
но что-то есть внутри... таится глубина...
не пустота... не хаос смысла...
Калейдоскоп... течение... игра

Волна взрывная брызжет
и разлетаясь на песке -
остатки слов... остатки мыслей...
узором лягут в тишине

Но разогретые лучами
проявленности миг поймав
вновь будут смыты волнами печали
глубокой мыслью в дар себя отдав

Неловкость скрещенности отразившись
симметрии пропишет идеал
и тут же гибнет... рушась мыслью
в полет движением позвав

Заворожен! Обескуражен!
Картины жизней из частей
рисует кистями мой разум
и разрушает проникая в мир идей

Обрывки слов... Обрывки мыслей...
В них больше чем смогу прочесть!
Быть может я всего лишь зритель
в калейдоскопе вечности своей..?


Рецензии