Любовь - заезженное слово
И временами так тошнит,
Что повторенье вновь и снова,
В ушах "неправильно" ЗВЕНИТ!
*Когда слово "любовь" в одном произведении повторяется более трех раз, мне становится нехорошо.Эта крайне избитая товтология мне напоминает "совок". именно тогда ВИА только и пели песни на тему псевдо несчастной "любви" и не более...А остальное???? Господа, когда же ВЫ наконец избавитесь от запачканных пеленок тридцати летней давности!
Свидетельство о публикации №113021310062