Я летаю, как прежде летаю...
О невзгодах своих забываю,
И в бездонное небо взлетаю,
И срывается голос на крик,
Снова крылья подарены мне,
И земля в синей дымке растает....
Я летаю, как прежде летаю,
Я летаю, но только во сне...
Симферополь 13.02.2013г.
Свидетельство о публикации №113021310059
Валентина Жиганова 12.05.2015 15:52 Заявить о нарушении