С туманоми

Когда с весною рано рано,
на сердце заживает рана.
душа уже тут не болит,
а встрепенётся,воспарит.

бывает ведь такое чудо,
любовный утренний туман,
весною появился с юга,
с теплом своим,упал к ногам.

Разбился :Вдребезги и всё же;
С туманом я был осторожен,
как бисер напоил сады,
в траву упал росой взгляни.

А по долине ускользая,
янтарным светом отразив,
как блик немножечко сверкая,
застыл в траве на целый миг.

Умылся утренней расою,
чего конечно я не скрою,
испил росы что на траве,
и стало легче в жизни мне.

А сам продолжил любоваться,
искристым чудом на земле,
тут красота и не остаться,
нельзя уйти ,здесь мир везде.


Рецензии
Анатолий красиво! Вдохновения вам и радости!

Алексей Бурматов   14.02.2013 14:31     Заявить о нарушении
Спасибо Алексей,с праздником вас и ваших близких.

Анатолий Шанин 2   14.02.2013 15:15   Заявить о нарушении