Нам расставаться очень больно

"Нам расставаться очень больно -
утрачена Любовь"...
Разлукой нашею довольна
богиня вещих снов.
Она одна владела мною,
пока ты мой покой
своим лукавством ночью темной
не унесла с собой.

Ей были ведомы секреты
всех, кто в долине снов
был нежно любящим Поэтом.
Кто строки про Любовь
одной лишь ей - богине властной -
из сердца извлекал.
А ты... Ты стала моим счастьем...
Ведь я Любви - вассал.

Свою соперницу богиня
свела в другие сны.
И ты ушла дорогой длинной
в хоромы суеты.
Там было ВСЕ, ЧТО ТЫ ХОТЕЛА!!!!
Богиня знала толк
в Любви, что на страницах белых
писала между строк...


Рецензии