Это ты и я

Я себя узнаю,… в туалете…
Засидевшись на старом горшке…
Фотография в жёлтой газете…
Два пучка в моей лысой башке…
Рядом ты,… там чему-то смеёшься…
И собака,… язык набекрень…
Это было вчера,… приготовься…
Вся газета – прочитанный день…
Нет уже,… ни дворцов,… ни прислуги…
Нет стихов, посвященных любви…
На горшке,… выжимаю потуги…
Вспоминая прошедшие дни…
Клок газеты… размял,… что осталось…
Ни тебе, ни себе… не в укор…
Чтоб тебе,… тоже там… заикалось…
Этой фоткой,…. я попу подтёр.

2013.02.13


Рецензии