Кокетка 4

по  «Byredo» (Вита Савицкая)

Мне запах больше по душе
От Дзинтарс - милая Кокетка,
Вдыхаю их довольно редко,
Истосковался весь уже.
И аромат храню надёжно,
Пусть втайне, очень осторожно,
Вдыхая нежный аромат,
Воспоминаньям очень рад...
Я счастлив, что ещё любим,
Что встречи, пусть и временами,
Ещё бывают между нами
И нежность до сих пор храним.
О, этот запах! До сих пор
Любви счастливый приговор.


Рецензии
Спасибо, милый!!!))) Очень понравилось!!!)))

Светлана Бахарева 2   14.02.2013 20:32     Заявить о нарушении