Отлученный от неба пилот...

Понимаю - пора,
Надо остановиться,
Только сделать с собой
Ничего не могу,
 
Ведь без неба пилот-
Как бескрылая птица,
Одинокая лодка
На пустом берегу
  .
Вдаль уносит река
Пролетевшие годы,
Все проходит ,окончен
ПОСЛЕДНИЙ полет,
 
На пустом берегу
Ждет у моря погоды
Отлученный от неба пилот...

Симферополь 25.01.2003г...


Рецензии