Колокола

Колокол в душе поёт,
Свой голос подаёт!
Колокольный звон - Надежда,
Порыв Любви!
Чтоб зазвучали  все колокола
В сердцах  людей!
Предупреждение о том,
Что это праздник
Стучится в Дом!
Чтоб люди все услышав
Сердечных сокращений звон,
Встретились
С счастливою судьбой!
Все люди ждут!
И те, кто не понимает,
Что праздник ожидают!
И он уже грядёт!
Колокол в груди
Ритмом отстукивает зов
Предназначение понять!
В Любви познать огонь во тьме,
Божественность увидеть!
Свет Божий
Людей всех освещает!
Все люди на Земле -
Колокола Божественной Любви!
Мелодичный звон
Пространство озаряет!
Да будет так!
Так быть должно!
И всем дано!


Рецензии