Каждый раз, когда ты уходишь...

Снова уходишь
И каждый раз,  кажется, ты не вернешься,
Когда за тобой закрывается дверь,
Мое сердце вот-вот разорвется,
Где ты теперь?

Снова пугает
Одиночество, что в душу закралось.
Постоянный страх оттого, что останусь одна.
Я боюсь, но что мне еще осталось?
Не боится тот, кто не пил до дна…

Снова слышу
Холодный голос в трубке, он вынимает душу,
А между строк твердит: «Забудь его, забудь...»
За слабости  себя я ненавижу.
Я точно знаю, ты вернешься
Когда-нибудь…

22-01
11/02/2013


Рецензии