нетерпимо

терпеть? что терпеть?
хоть и силы есть.
живу и живу.
дни мимо проходят.
чувств никаких.
бессердечная стала.
заедаю боль свою,
и прикрываюсь маской.
делая вид,
что жизнь блять прекрасна.
обманывая всех,
себе вру сама я.
хватит может.
натерпелась.
жить жила.
а толку то.
чувств никаких.
бессердечная стала.


Рецензии