Малыши накроют на стол...
В их глаза не успела печаль
Чистое сердце, робкий взгляд в пол
Нежные руки разливают чай
Покорность, смиренность
Заложена в них с малых лет
Их этикет большая ценность
Чужою жизнью жить за хлеб
Не убежать от тебя этим душам
Крепкой цепью к кормушке прибиты
Их удел исполнять и приветливо слушать
Где-то там рождены, здесь будут убиты
Открывая правду об этих потемках
В ужасе твое сердце сожмется
Забирая жизнь чужого ребенка
Я надеюсь, твоя кровь тоже прольется
Свидетельство о публикации №113021209891
Понравилось!
С теплом души,
Нелли Рябинина 27.02.2013 15:11 Заявить о нарушении