мне от любви твоей...
"люблю" и "скоро буду. не скучай..."
опять тобой не тронутый пирог
и недопитый по утрам твой сладкий чай.
мне от любви твоей осталась только ночь.
опять с тобой я сплю без одеяла.
я так хотела от тебя сегодня дочь,
да только моего желания тут будет мало...
я от любви твоей конечно же не прочь,
твой сладкий чай опять на кухне стынет.
вчера я от тебя хотела дочь,
ну а сегодня от тебя хочу я сына.
9. 02. 2013
Мария Бурцева
Свидетельство о публикации №113021209874