Аленка
Взяла сама и повернула все как надо,
Перемешав по своему судьбы коварной карты,
Забыв про нормы, что диктует стадо.
Пришла в момент ко мне ты очень важный,
И принесла покоя долгожданного надежду,
Пришла ты словно мореплаватель отважный,
И изгнала во мне тоскливого невежду,
Ты не похожа на других, что прежде были,
Ты смотришь, как им не под стать всем взятым,
Пришла ты гордо, не пуская лживой пыли,
С тобою чувствую себя я от эмоций датым,
С тобою о предательствах былых не помню,
С тобою чувствую себя надежно сильным,
Такою, навсегда, тебя малыш, запомню,
Тебе благодаря я перестал бывать унылым.
Любить ты можешь, хочешь и умеешь,
Да так, что не под силу никому другому,
Во мне ты счастья радость бурно сеешь,
С тобой мне хорошо, как никому иному.
Я жду тебя когда ты далеко летаешь,
Тебе я предан в сне и в жизни настоящей,
Тебя желаю, когда меня ты вспоминаешь,
И лишь с тобой желаю встречи предстоящей.
Не уходи, когда разлуки не желаешь,
Не обмани, когда захочешь искренне надеги,
Не забывай меня, когда о счастье ты мечтаешь,
Я лекарь, что излечит, твои сердечные ожоги.
Не нужно делать что-то ради "надо",
Не будь ты ради блага быть к себе жестока,
Излишне взгляд ловить мой прибегая к "Prada",
Ты просто будь, какая есть, моя родная, милая Аленка!
Свидетельство о публикации №113021209858