Тi amo...

Не разлучай нас, Господи, прошу!..
Нам друг без друга выжить не суметь...
Я только Им на свете и дышу,
Ради меня готов Он умереть...
Прости нам, Господи, безгрешные грехи,
Ведь от Судьбы и от Любви не убежишь...
Когда б суметь среди никчемной шелухи
Сберечь всё то, чем так на свете дорожишь...


Рецензии