Солнца луч прорвался сквозь шторы

Солнца луч прорвался сквозь шторы,
Пытаясь тебя разбудить.
Я плотнее окно закрою,
Нам сегодня не нужно спешить.

Можно долго валяться в постели,
Болтая о том и о сём.
А за нашим окном метели
Завидуют, что мы вдвоем.

Тебя обнимаю нежно,
Чтоб больше не отпустить.
Заснешь на руках безмятежно...
Я буду сон твой хранить.
                8.02.13.


Рецензии