Мальчишек всегда привлекала война
Стремились играть в эту злую игрушку
И снова в наш дом приходила она
Опять заряжали деды наши пушку.
Мальчишек всегда восхищала война
Стремились блеснуть боевыми делами.
И Родина - мать, дорогая страна
Платила медалями и орденами.
Мальчишек всегда удивляла война
Коварная, злая, с косой за плечами
и матери вновь провожали сынов
И ждали их днём, и не спали ночами.
Мальчишек всегда забирала война
И редко когда матерям возвращала.
Но время текло. пролетали года
И снова военная песня звучала.
Так пусть скажут люди великой страны
Мальчишек своих из домов провожая
Мы мирные дети последней войны
То воля отцов, так они завещали.
Свидетельство о публикации №113021209698
Да, мальчишки с детства играют в войну, потому что это подрастающие мужчины...
*
С уважением и пожеланием всего самого добого,
Александр.
Александр Февральский 24.02.2013 23:02 Заявить о нарушении
Наталия Генералова 24.02.2013 23:19 Заявить о нарушении