Снег пушистый летит за окном
И поземкой гладит дорогу.
Мы проснулись сегодня вдвоем
И холод зимы нас не трогал.
Я проснулась и нежно смотрю
На твои чуть дрожащие веки.
Я в тебе свою вижу судьбу,
В любимом, родном человеке.
5.02.13.
Свидетельство о публикации №113021209697