Привет! я здесь...

Ты сказал недели хватит,
Чтоб тебя забыть...
Да, согласна, перестала слезы лить
Но в душе по прежнему тоска...
И один вопрос "Ты где и как?"
И надеюсь, что телепатия
Все же есть,
Получу я от тебя
"Привет! я здесь!"
 


Рецензии