Признание...

Я ни разу Тебе не сказал,
Видно просто боялся...молчал.
А сейчас со слезами пишу,
Как мне плохо. И как я грущу.
Что уж пусто и шрамы внутри...
Что Люблю я Тебя!....
                ..Ты прости.
Что вот так, а не прямо в глаза
Просто слабость пронзила меня
Без Тебя нету жизненных сил
Плохо мне....
                ...без Тебя я один.
...
Дай мне шанс и я  полностью Твой.
Не оставлю Тебя, коль живой...
Ну а нет, Ты тихонько скажи
Я не буду мешаться в пути...
Будешь счастлива...пусть не со мной
Только знай, что на веки я Твой...


Рецензии
Мне очень нравится как ровно и красиво ложаться строки....
Красивые и душевные стихи,по крайней мере которые читал!

Игорь Калашников 3   23.04.2013 04:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.