Снег осыпал волос, открытый веер...
Где сходятся два наших взгляда.
Но низко облака, на чуть мерцающем свету,
И снег, и снег, летящий в кроны сада.
Такой же снег летел тогда…
И осыпал волос открытый веер.
Тогда блестела на зрачках звезда
И мне казалось, что вокруг светлее.
Сегодня снег роится и летит
На тополя, уснувшие до лета,
А на стекле таинственно дрожит
Тот огонек, комочком сиротливым, света.
12.02.13
Свидетельство о публикации №113021200968